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offresi ristorante e pizzeria in affitto

I 12 Apostoli. La nuova sede di Casa Perbellini

Erano gli inizi del 2015 quando Giancarlo Perbellini ci raccontava della sede – inaugurata qualche settimana prima – del ristorante che porta il suo nome, insegna ammiraglia che guida una flotta di locali diversi per stile, cucina, carattere, vero organismo ristorativo che fanno di Perbellini il Ristoratore dell’anno per la Guida Ristoranti d’Italia 2023. Con…
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Febbraio 24, 2023 0

“Fuoco e fiamme”: la nuova serie web con Giorgione sulla cottura a legna

Alert aneddoto! Quando Giorgione arriva in Umbria nel casale dove sarebbe andato ad abitare, trova una cucina economica degli anni ’60 che la contadina aveva lasciato perché non gliene importava più niente. Giorgione la prende e la riporta in cucina. Da quel momento, era il 1995, non ha mai smesso di usarla. Fuoco e Fiamme…
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Febbraio 24, 2023 0

Alchèmica Food Festival: la prima edizione del festival gastronomico fatto da donne

L’associazione Etnica Etnica è un’associazione di Biella che ha l’obiettivo di incoraggiare il dialogo tra le culture: attiva da più di venti anni, ha organizzato diversi convegni, seminari e master, in particolare sull’Economia Interculturale, e hanno pubblicato diversi libri, tra cui uno con Egea, la casa editrice dell’Università Bocconi. Tra i concetti principali sviluppati dagli…
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Febbraio 24, 2023 0

Berebene: vini bianchi campani da Irpinia e Costa d’Amalfi dal migliore rapporto qualità-prezzo

La Campania è un contenitore ampelografico tra i più vasti del nostro Paese: qui si trovano alcune delle uve autoctone più “antiche”, coltivate da sempre in stretta simbiosi con i vari territori. Di certo non hanno bisogno di troppe presentazioni né l’Irpinia del Fiano di Avellino e del Greco di Tufo, né la solare Costa…
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Febbraio 24, 2023 0

Carnevale Ambrosiano: le ricette tipiche del carnevale milanese “in ritardo”

LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI THE BEST IN LOMBARDY Perché il Carnevale Ambrosiano si festeggia in ritardo Qualche giorno fa è stato celebrato il Martedì Grasso, che segna la fine del Carnevale e l’inizio del digiuno quaresimale. Non a Milano, però, dove si continua con i festeggiamenti del Carnevale Ambrosiano, osservato nella maggior parte delle chiese…
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Febbraio 24, 2023 0

Simposio Italia Next Dop di Qualivita: la ricerca scientifica al servizio delle Ig agroalimentari

Il primo Simposio Italia Next Dop Solida base dell’economia agroalimentare nazionale, l’insieme dei prodotti a Indicazione geografica (Dop, Igp) si appresta a superare i 20 miliardi di euro di giro d’affari nel corso del 2023. Il dato è emerso durante “Italia Next Dop”, il primo Simposio scientifico delle filiere Dop Igp, organizzato a Roma da…
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Febbraio 24, 2023 0

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 25 e 26 febbraio, Vito e Giorgione

Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky. La giornata inizia con la serie Vito con i suoi, che prepareranno alle 7 e 7.30 Lasagne e Tortellini. A seguire Com’è profondo il mare di Gianfranco Pascucci, con i due episodi dal titolo Da 0…
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Febbraio 24, 2023 0

Fine dining, quando la sala è donna: 4 icone di ospitalità si raccontano

Il fascino della cucina, dei fornelli accessi, della brigata al lavoro e dello chef che, come un direttore d’orchestra, ha la capacità di dare indicazioni creando armonie: inutile dire che in tanti siamo da sempre, e sempre di più, conquistati dal mondo della ristorazione, complici senza dubbio i programmi televisivi e la visibilità che gli…
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Febbraio 24, 2023 0

Ca’ da Roman, la cantina con soli vitigni resistenti sotto il Monte Grappa

L’azienda Ci ritroviamo accomodati a tavola al bistrot di Ca’ Apollonio, tra Romano d’Ezzelino e Bassano del Grappa, a mangiare un paio di piatti preparati da Alessio Longhini, giovane vecchia conoscenza e cuoco dalla mano felice. È qui, in un contesto di grande eleganza, che Massimo Vallotto, architetto e imprenditore, racconta la storia di questo…
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Febbraio 24, 2023 0

Erick Jacquin: “Usate tutti il sottovuoto e poi non sapete fare un arrosto”

Erick Jacquin è una vecchia conoscenza dei gourmet brasiliani: ben prima di vestire la toga di giudice a Masterchef, quando ancora il tubo catodico non traboccava di food, è arrivato dalla Francia in Brasile per assumere la guida del ristorante Le Coq Hardy a San Paolo. Era il 1995 e il patron Vincenzo Ondei andò…
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Febbraio 24, 2023 0