Enoteca Pinchiorri: Riccardo Monco e il segreto dell’innovazione dopo 30 anni di carriera

offresi ristorante e pizzeria in affitto

Enoteca Pinchiorri: Riccardo Monco e il segreto dell’innovazione dopo 30 anni di carriera

Aprile 25, 2023 Uncategorized 0

All’Enoteca Pinchiorri l’evoluzione fa rima con pazienza. Per lo chef Riccardo Monco infatti la rivoluzione non deve essere necessariamente immediata. La sua cucina è susseguita a quella di Annie Féolde in un passaggio di testimone graduale, senza scossoni. Da qui, un’innovazione avvenuta nel tempo ma solida perché costruita negli anni.

(Video by Reporter Gourmet, regia di Cinefood)

The post Enoteca Pinchiorri: Riccardo Monco e il segreto dell’innovazione dopo 30 anni di carriera appeared first on Reporter Gourmet.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *